Kevazingo

Мебель из картона приобретает всё большую популярность в Австралии

В Австралии появился интернет-магазин, предлагающий своим покупателям картонную мебель. Стоит отметить, что шкафы, комоды, кровати и многие другие предметы интерьера, выполненные из картона, совсем не декоративные. Они полностью функциональны и по надёжности не уступают традиционной мебели. А главное – картонная мебель стала лучшим решением для тех, кто не желает тратить много денег на это приобретение или кому необходимо некое временное решение «мебельного» вопроса.

По словам производителей, лидером продаж картонной мебели является двуспальная картонная кровать габаритами 203 см в длину и 30 см высотой. Кровать изготовлена из переработанного картона и может быть собрана всего за несколько минут.

Каждый предмет мебели продаётся в бумажной упаковке и может быть собран без каких-либо специальных инструментов или без клея. В ассортименте KARTON есть даже такие сложные предметы интерьера как комоды, тумбы под телевизор и даже картонные животные, которых можно раскрасить, как подсказывает фантазия.

Несмотря на достаточно широкий ассортимент продукции и множество реализованных идей, производители картонной мебели не намерены останавливаться на достигнутом. Они намерены впустить картонные гардеробные и кухонную 3D-плитку из картона. Напомним, что в Тайване открылся ресторан, где вся мебель сделана из картона.

Источник

Назад